Unternehmen

Hier können Sie die Einstellungen für Ihr Unternehmensprofil verwalten.

Achtung

Nur Admistratoren und Manager können diese Einstellungen vornehmen

Web-Visitenkarte

Wir bieten Ihnen viele Möglichkeiten, Ihren Web-Auftritt bei uns mit einer persönlichen Note zu versehen. So verschafffen Sie Ihrem Unternehmen Profil. Ihre Web-Visitenkarte gestalten Sie, indem Sie zunächst grundlegende Firmendaten hinterlegen.

Aufrufen

Unter dem Menüpunkt Einstellungen -> Unternehmen können Sie Ihr Unternehmen bei Terminpilot personalisieren.

Ausfüllen

Hier können Sie alle wesentlichen Daten für Ihr Unternehmen hinterlegen. Sie können eine Website eintragen, um Kunden ein breiteres Profil anzubieten. Eine Telefonnummer oder Mail Adresse hilft dabei, um für den Kunden erreichbar zu bleiben.

Firmenlogo: gibt dem Unternehmen eine einzigartige Note

Schließlich landet diese digitale Visitenkarte auch auf der Buchungsseite, die wir Ihnen bereitstellen (siehe Buchungsseite)

Abspeichern

Wenn Sie das Profil auf der Unternehmensseite ausgefüllt haben, sollten Sie Änderungen unbedingt speichern.

Zusatzinformationen

Neben Ihrer Web-Visitenkarte, die Ihr Unternehmen nach Außen hin präsentiert, können Sie Ihren Kunden noch zusätzliche Informationen zur Verfügung stellen.

Öffnungszeiten

Bei den Öffnungszeiten (Menüpunkt Einstellungen -> Öffnungszeiten) definieren Sie die Zeiten für Ihr Unternehmen und damit Ihre Kernzeiten zur Terminvereinbarung. Diese erscheinen auf der Web-Visitenkarte Ihres Unternehmens und in der Seitenleiste zur Terminbuchung.

Hinweis

Die Öffnungszeiten haben nichts mit den freien Zeiten in dem Buchungswidget zu tun. Diese freien Zeiten in denen Kunden Termine buchen können, werden ausschließlich durch die verfügbaren Zeiten der Mitarbeiter generiert.

Zeiten einstellen:

Generell können Sie Ihre Zeiten flexibel einstellen. Sofern Sie ganztägig geöffnet haben, können Sie so Ihre Zeiten festlegen. Definieren Sie einfach anfangs- und Endzeit.

Sollten Sie Unterbrechnungen, wie z.B. eine Mittagspause haben, so können Sie diese hier ebenfalls einstellen. Klicken Sie einfach auf „Pause hinzufügen“

Sofern Sie einen ganzen Tag geschlossen haben, können Sie diesen ganz ausblenden, indem Sie auf „Tag als geschlossen anzeigen“ klicken.

Text unter Öffnungszeiten:

Es empfiehlt sich gerade für Berater und Dienstleister Kernzeiten zu vereinbaren, in denen Sie im Büro sind. Mit einem Zusatztext wie z.B. „sowie nach Vereinbarung“ können Sie jedoch signalisieren, dass Sie für Terminvereinbarungen nach Öffnungszeiten generell zur Verfügung stehen. Genau dafür ist ja der TERMINPILOT gedacht.

Sofern Sie dies nicht wünschen, lassen Sie dieses Feld einfach frei.

Social Media Kanäle verlinken

In den Unternehmenseinstellungen (Menüpunkt Einstellungen -> Social Media Links) haben Sie die Möglichkeit Ihre Social Media Profile auf Ihrem Terminpilot Profil anzeigen zu lassen.

Bitte setzen Sie immer die komplette Web-Adresse (URL) inklusive „http://www….“ ein, sonst kann nicht korrekt verlinkt werden.

Die Social Media Profile werden auf Ihrer Web-Visitenkarte und im Buchungswidget in der Seitenleiste angezeigt als Symbole.

Falls keine URL eingetragen wird, entfällt das Symbol. Falls keine Social Media URLs eingetragen werden, fällt der Punkt komplett weg.

Terminpilot in Facebook integrieren

Davon ab können Sie nicht zu Ihre Social Media Kanäle zu Terminpilot holen, sondern auch Terminpilot via Buchungsseite in Ihre Facebook Seite integrieren (siehe Buchungsseite).