1. Home
  2. II. Einstellungen
  3. Benachrichtigungen
  4. Benachrichtigungen an Mitarbeiter

Benachrichtigungen an Mitarbeiter

Achtung

Nur Administratoren und Manager können die folgenden Einstellungen vornehmen

Bleiben Sie rund um Ihre Termine auf dem Laufenden. Entweder über E-Mail oder SMS, oder gleich beides.

Mitarbeiter individuell benachrichtigen

Unter Einstellungen -> Mitarbeiter können Sie einstellen, über was ein Mitarbeiter benachrichtigt wird. Diese Option finden Sie ganz unten auf der Seite.

Zusatzoption bei Terminarten

Sie können für jede Terminart einstellen, ob Benachrichtgungen rausgehen sollen und über welche Wege benachrichtigt wird. Auch hier stehen wieder E-Mail, SMS zur Auswahl.

Übrigens: Über dieses Feld in Ihrer Startübersicht werden Sie auch noch auf dem Laufenden gehalten. Wenn Termine gebucht, storniert oder geändert werden, können Sie hier benachrichtigt werden. Die Zahl neben dem Button zeigt die Anzahl dieser Mitteilungen an.