Benachrichtigungen

Ulf Papke -

Im Menüpunkt Benachrichtigungen können Sie die SMS und Postkarten-Benachrichtigungen für Ihr Unternehmen an oder ausstellen.

Außerdem können Sie Guthaben für den Versand von SMS und Postkarten aufladen.

Eine SMS kostet aktuell 10 Credits.

Eine Postkarte kostet aktuell 160 Credits.

Diese Kosten für SMS und Postkarte sind für Terminpilot ein durchlaufender Posten. Im Gegensatz zu anderen Systemen müssen Sie bei uns nur für tatsächlich angefallene Kosten bezahlen und keine teuren Pakete monatlich kaufen.

Einstellungen

Sie können den Versand von SMS und Postkarten global ein- oder ausstellen.

Der Versand erfolgt in der Regel bis 14 Uhr am selben Tag und ist in über 95% der Fälle am nächsten Tag beim Empfänger. Wir empfehlen Ihnen min. 3 Tage einzuplanen.

Eine Postkarte wird direkt dem anlegen vom Termin versandt. Eine Erinnerung erfolgt durch Postkarte nicht.

Liegt der Termin also kürzer als 3 Tage in der Zukunft (72 Stunden) wird die Karte nicht Versand.

Erinnerungen (für E-Mail/SMS) können Sie global und/oder pro Terminart (einstellbar bei Terminart). Wir empfehlen eine globale Erinnerung von 24 Stunden. Zusätzlich können Sie noch eine Erinnerung (E-Mail/SMS) für jede Terminart einstellen. Gehen Sie hierzu auf "Terminart bearbeiten" im Menü Einstellungen/Terminarten.

Hinweise zu SMS

Wir arbeiten hier mit PREMIUM-SMS, d.h. die SMS aus unserem System werden zeitpriorisiert und mit Ihrer gewünschten Absendekennung versendet. Die jeweilige SMS-Kennung wird pro Mitarbeiter vergeben und Sie können diese in den Mitarbeitereinstellungen bearbeiten.

Hinweise Postkarte

Die Postkarte wir von unserem Versender auf Hochglanzkarton gedruckt und mit einer echten Briefmarke versandt.

Wir empfehlen eine Vorlaufzeit von min. 3 Tagen einzustellen. Sofern Sie diese zeit verlängern wollen, können Sie dies hier unter Benachrichtigungen tun.

Hier kommen Sie zu Einstellungen/Benachrichtigungen
(Link funktioniert nur wenn Sie eingeloggt sind.)