Unternehmensdaten

Ulf Papke -

In den Unternehmenseinstellungen können Sie alle Angaben zu Ihrem Unternehmen verändern. Die Einstellungen sind für Ihr öffentliches Bild sehr wichtig. Alle Angaben können Kunden auf Ihrer Web-Visitenkarte und im Buchungswidget sehen.

Diese Daten sind teilweise aus der Registrierung vorausgefüllt. Sie können jederzeit angepasst werden.

Logo

Das Logo ist ein wichtiges Merkmal für Ihr Unternehmen. Laden Sie sich hier einfach Ihr individuelles Logo hoch.

Sie können nun einfach Ihr gewünschtes Logo in den Ausschnitt ziehen oder mit dem Button auf "Datei auswählen" eine Bilddatei hochladen.

Das Logo sollte eine Mindestbreite von 500 Pixeln haben, damit das Logo in ausreichender Qualität gezeigt werden kann. In den Kundenmails wird das Logo auf eine maximale Breite automatisch verkleinert.

Wir empfehlen Ihnen ein breites Logo.

Sobald das Logo hochgeladen ist, können Sie den gewünschten Ausschnitt wählen. Ziehen Sie einfach an den weißen Punkten. Der helle Bereich ist der Ausschnitt, den Sie für Ihr Unternehmen als Logo anzeigen lassen wollen.

Fertig ist Ihr individuelles Logo.

Sie können jederzeit ein neues Logo einsetzen oder das Bild löschen.

Sie finden das Logo unter anderem in den Bestätigungsmails an Kunden und im Buchungswidget: