Wie kann ich Terminpilot in meine Webseite einbinden?

Ulf Papke -

Aktuell haben wir zwei Möglichkeiten:

1. Link auf Homepage:

http://www.termininfo.net/IHRE-BEZEICHNUNG

Wobei Sie anstatt testpilot einfach Ihre persönliche "Bezeichnung für Buchungsseite" aus den Unternehmenseinstellungen verwenden:

2. Einbindung geht per iFrame

Für die Einbindung per iFrame oder weiteren Einbindungsarten müssen Sie lediglich den HTML-Code kopieren und in Ihre Seite einfügen.

Bitte entnehmen Sie einfach den Code aus der Seite Einstellungen/Einbindung in Ihrem Login-Bereich. (nur für Administratoren sichtbar)

Alle Informationen gibt's hier:
http://help.terminpilot.de/hc/de/articles/203853802-Einbindung-Buchungsseite