Logout

Ulf Papke -

Unter Logout können Sie sich aus dem System abmelden.

Dies sollten Sie nach jeder Nutzung tun, damit sich niemand anderes mit Ihren Nutzerdaten über den aktuellen Computer einloggen kann. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk