Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Ulf Papke -

Sie können sich jederzeit ein neues Passwort anfordern. Unter dem Loginfenster finden Sie den Link "Passwort zurücksetzen".

Bitte geben Sie hier einfach Ihre E-Mail-Adresse (Benutzerkennung) an. Sofern Sie diese nicht mehr wissen, fragen Sie bitte Ihren Systemadministrator.

Anschließend bekommen Sie einen Link an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet und können sich ein neues Passwort vergeben.