Anzeige

Ulf Papke -

In der Anzeige können Sie die Skalierung Ihrer Wochenansicht verändern. Wählen Sie die Minuten für eine Einheit aus.

Je kleiner die Skalierung desto größer werden Ihre Termine angezeigt. (Empfohlen für große Bildschirme)

Je größer die Skalierung desto kleiner werden die Termine angezeigt und es passt mehr auf Ihren Bildschirm. (Empfohlen für kleine Bildschirme)