Arbeitszeiten

Ulf Papke -

Unter Arbeitszeiten können Sie die von Ihnen buchbaren Zeiten einstellen.

Tipp:
Fassen Sie die Arbeitszeiten nicht zu eng, so dass genügend Zeit für Buchungen zur Verfügung steht.

Bitte wählen Sie pro Wochentag als erstes die kompletten Arbeitszeit von morgens bis abends.

Anschließend haben Sie die Möglichkeit Pausen zu integrieren.

Sofern Sie einen Wochentag keine Termine buchbar machen wollen, wählen Sie bitte "Tag als geschlossen anzeigen".

Nachdem Sie alle eingaben gemacht haben, klicken Sie bitte auf "speichern".