Expertenhomepage - Wie baue ich Terminpilot in meine Expertenhomepage ein?

Ulf Papke -

Sofern Sie eine Expertenhomepage besitzen können Sie die Buchungsmaske ganze einfach in Ihre Expertenhomepage integrieren.

Zwei Schritte:
A. Die Schnittstelle eingeben
B. Buchungsmaske an beliebiger Stelle einfügen

A. Schnittstelle einrichten

Mit nur wenigen Klicks ist die Schnittstelle eingerichtet:

1. Öffnen Sie den Reiter "Schnittstellen" in Ihrem Expertenhomepage-Account.

2. Gehen Sie auf den Punkt "Anbindungen verwalten".

3. Gehen Sie auf den Punkt Terminpilot und geben Sie hier die Bezeichnung Ihrer Buchungsseite ein.

Sofern Ihre Buchungsseite unter http://www.termininfo.net/musterfirma erreichebar ist, dann heißt Ihr Benutzername musterfirma

4. Anschließend bestätigen Sie mit dem Button "bestätigen".

Nach bestätigen ist die Schnittstelle erfolgreich gespeichert.

Nun haben Sie die Schnittstelle fertig konfiguriert und können die Buchungsmaske an jeder beliebigen Stelle so oft Sie wollen einfügen:

B. Kalender auf Seite einfügen

5. Klicken Sie an der Stelle, wo Sie die Buchungsmaske einfügen wollen auf "neues Inhalts-Element hier einfügen"

6. Anschließend wählen Sie "Kalender"

7. Wählen Sie eine passende Überschrift, z.B. "Jetzt online Termin vereinbaren" und die Größe.

8. Speichen Sie  den Punkt ab.

Nun steht Ihnen das Element Kalender zur Verfügung: