zusätzliche Zeitfilter (für Terminorte und Terminarten)

Ulf Papke -

Bei Terminarten und Terminorten haben Sie die Möglichkeit zusätzliche Zeitfilter einzugeben.

Somit können Sie bei bestimmten Terminarten und Terminorten unterschiedlich zu Ihrer Arbeitszeit die Buchungsoption wählen.

Die Auswahl erfolgt analog zu den Arbeitszeiten

Anwendungsbeispiel

Nehmen wir einmal an Sie sind nur von Montags bis Donnerstags im Büro erreichbar, so können Sie den Freitag bei der Terminart "Büro" den Freitag ausblenden und wären am Freitag nicht mit einem Bürotermin buchbar.