Reihenfolge ändern bei Terminarten, Terminort und Mitarbeiter

Ulf Papke -

Sie können die Reihenfolge (Anzeige auf Buchungsseite) von Terminarten, Terminorten und Mitarbeitern ändern.

Wählen Sie einfach unter den Einstellungen in der Einstellung Terminart/Terminort/Mitarbeiter bearbeiten den Punkt "Reihenfolge auf der Buchungsseite" aus:

Geben Sie hier die gewünschte Position an. Die Reihenfolge der Anzeige erfolgt aufsteigend. (0 ganz oben und dann nachfolgend)

Sollten zwei gleiche Zahlen vergeben sein, erfolgt die Anzeige des früher angelegten System.