maklerhomepage.net - Wie füge ich Termipilot-Buchungsseite in maklerhomepage.net ein?

Ulf Papke -

Sofern Sie eine Maklerhomepage besitzen können Sie die Buchungsmaske (per iFrame) ganze einfach und ohne Programmierkenntnisse in Ihre Maklerhomepage integrieren.

Zwei Schritte:
A. Die Schnittstelle eingeben
B. Buchungsmaske an beliebiger Stelle einfügen

A. Schnittstelle einrichten

Mit nur wenigen Klicks ist die Schnittstelle eingerichtet:

1. Öffnen Sie den Reiter "Schnittstellen" in Ihrem Maklerhomepage-Account unter www.IHREWEBSEITE.de/makleraccess.

2. Gehen Sie auf den Punkt "Terminpilot":

3. Hier geben Sie Ihre Bezeichnung Ihrer Buchungsseite ein und drücken auf "speichern".

Sofern Ihre Buchungsseite unter http://www.termininfo.net/musterfirma erreichbar ist, dann heißt Ihr Benutzername musterfirma

Hinweis:
Bitte geben Sie hier NICHT eine kompletten Link (URL) ein mit "http:/...", sondern immer nur die Bezeichnung.

B. Buchungsmaske einfügen

Nun können Sie die Terminpilot Buchungsmaske beliebig auf Ihrer Seite anzeigen lassen. Fügen Sie hierfür einfach das Formular "Terminpilot / Formular" ein.

An dieser Stelle wird dann automatisch die Buchungsseite angezeigt.