1. Home
  2. II. Einstellungen
  3. Einbindung (Buchungsseite)

Einbindung (Buchungsseite)

Nur Administratoren und Manager können die folgenden Einstellungen vornehmen

Über die Buchungsseite buchen Kunden bei Ihnen Termine

Buchungsseite einbinden

Unter dem Punkt Menüpunkt Einstellungen -> Einbindung können Sie Details zu Ihrer Buchungsseite aufrufen. So können Sie den iFrame Code der Buchungsseite abrufen, um sie in den HTML Code Ihrer Seite einzubinden. Außerdem können Sie die Buchunggseite hier auch per Button einbinden oder in Ihre Facebook Seite integrieren.

Zusätzlich ist ein QR Code abrufbar, der sofort auf Ihre persönliche Buchungsseite verweist (macht sich gut auf Visitenkarten).

Sie haben die Möglichkeit diesen Link Ihren Kunden weiter zu geben, um einen Termin mit Ihnen zu vereinbaren.

Dieser sieht in etwa so aus:

http://www.termininfo.net/musterfirma

Für Professionell User

Sie Haben die Möglichkeit auf unseren Buchungsseitengenerator zuzugreifen. Hier können Sie gleich verschiedene Buchunggseiten anlegen und diese anpassen. Durch mehrere Feintuning Einstellungen können Sie hier auch noch bestimmte Dinge anzeigen lassen (z.B.) nur bestimmte Mitarbeiter, oder etwas die Ortsauswahl bei der Buchung überspringen.