Käuferhilfe

Achtung

Nur Administratoren können die folgenden Einstellungen vornehmen

Eine Orientierungshilfe für Terminpilot Kunden

Herzlichen Glückwunsch zu dem Kauf von Terminpilot! Nun wird Ihre Terminvereinbarung automatisch – einfach -besser.

Orientierung

In dem folgenden Video geben wir Ihnen eine Überblick über die gesamte Plattform. Dabei legen wir einen Fokus auf adminstrative Einstellung rund um die Kaufabwicklung und Paketverwaltung von Terminpilot.

Hilfreiche Artikel zu Punkten, die im Video erwähnt werden:

Accoundaten (~Accountverwaltung)

digistore24 – Zahlungspartner

Käufer Funktionen

Hier haben wir noch ein Video, das die Funktionen kurz im Einzelnen vorstellt. Dabei gehen wir auf die folgenden Punkte ein:

1. Paket Upgrade/ Downgrade
  2. Mitarbeiterkalender buchen
  3. Zahlungsweise ändern/ Rechnungen einsehen
  4. Abo kündigen
  5. Credits aufladen

Credits aufladen

Sie können Ihre Credits jederzeit über den Menüpunkt Einstellungen -> Benachrichtigungen aufladen. Auf diese Weise verschicken Sie über Terminpilot  SMS- und Postkarten als Terminbenachrichtigung.