Arbeitszeiten

Legen Sie fest wann Sie für Termine zur Verfügung stehen

Unter dem Menüpunkt <Ihr Name> -> Arbeitszeiten können Sie die entsprechenden Einstellungen vornehmen.

Bitte stellen Sie zuerst die komplette Arbeitszeit von morgens bis abends ein. Anschließend haben Sie die Möglichkeit Pausen zu hinzuzufügen.

Sofern Sie einen Wochentag keine Termine buchbar machen wollen, wählen Sie bitte „Tag als geschlossen anzeigen“.

Tipp

Fassen Sie die Arbeitszeiten nicht zu eng, so dass genügend Zeit für Buchungen zur Verfügung steht.

Auch Administratoren können unter dem Menüpunkt Einstellungen -> Mitarbeiter die Arbeitszeiten ihrer Mitarbeiter festlegen.

Achtung

Nur Admistratoren und Manager können diese Einstellungen vornehmen