1. Home
  2. FAQs
  3. Gibt es eine Kündigungsfrist oder Mindestvertragslaufzeit?

Gibt es eine Kündigungsfrist oder Mindestvertragslaufzeit?

Sie können Terminpilot jederzeit nach Ablauf der Zahlungsperiode ohne Einhalten einer Frist kündigen

Sie können Terminpilot also risikolos testen.

Ihre Mindesvetragslaufzeit ist von Ihrem Abo-Modell abhängig. Eine Kündigung ist natürlich jederzeit möglich. Unter dem Menüpunkt Einstellungen -> Accountdaten (siehe Accountdaten) können Sie jederzeit ihr Terminpilot Paket anpassen und kündigen.

Sollten Sie uns verlassen wollen, so nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf. Wir helfen gern und haben ein offenes Ohr für Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge.